[Гарри Поттер...а что,если бы все было по-другому?..Или 7 курс расформирован]не реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Madara Fairs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Мадара Фаирс-Madara Fairs
2. Возраст/Факультет
Вам не говорили, что спрашивать девушку о ее возрасте не прилично? 17 полных лет.
3. Дата рождения
11.11.ГГ(не знаю какой сейчас)
4. Раса
Маг и всё со мной понятно.
5. Внешность
Вечно молодая. Вечно опьяненная. Опьяненная жизнью. Тонкие губы растянуты в хитроватой, издевательской усмешке.
Та-а-к. Будем следовать строгому порядку. С са-а-амого верху. С башки то бишь... Врятли Вы увидите на макушке вместо тщательно уложенных прядей бардак а-la творческий беспорядок. Непонятно какие волосы цвета...краситься меньше надо..да-да я ходячая реклама шампуня для волос.никогда не собираются в пучок, или хвост, однако всегда находятся в идеально - ухоженном состоянии.Ну дайте мне хоть на волосах разгуляться- то! Не морщите, нос с воплями - Мери Сью!
Кстати насчет глаз. Цвета зимнего небо слегка прикрытого тоненькой пеленой из туч....
Дальше. Лицо, как и вся остальная кожа смуглая...негееер. По чертам лица сразу можно угадать аристократку. Изящные, широко - поставленные скулы, острый подбородок, пухлые бледные губы, высокий лоб умное выражение лица
Общее. Уж, чем природа Мадару не одарила так это ростом. Ножки изящные - изящные, тоненькие - тоненькие, но не поддерживают тоненькое же тело на достаточной высоте. Да - да. При разговоре с прохожими девушке приходится высоко задирать нос что - бы разглядеть лицо своего собеседника. Что еще? Кости хрупкие, тонкие. ЕслиМадара перестанет двигаться с непередаваемой скоростью и замрет, то ее будет очень сложно отличить от каменного изваяния, прекрасной фарфоровой фигурки выполненной талантливым художником.Не знаю как другие, а это Художник будет точно не от слова "худо".

Что - что? Какая Мери Сью? Господа! Мери Сью это далекое прошлое! Сейчас есть один эталон красоты - Мадара Фаирс! Что? Не бывает? 8уворачивается от красных помидоров* ну Вы... Ладно, вот Вам недостатки:
Если природа убрала у Мадары пару лишних сантиметров роста, то она вполне отыгралась на носе. Он у нее длинный. Длиннее чем должен быть. И еще. Ноги - то они конечно изящные, но.. Да-да друзья мои косолапость! Носки усердно тыкаются друг в друга. Влюбились они что ли?
Вот так оно есть.

6. Характер
белая и пушистая. Само совершенство! Что-о-о? Не верите? Ну вот смотрите *сует под нос белую мохнатую руку* Что?! Куда? На эпиляцию? В СОЛЯРИЙ? Вы еще и издеваться? Авада... А Мерлин с Вами! Прямо Вам всю душу раскрывать надо...
Вообще, в Мадаре бьются три личности. Дорога мне в психушку, други мои
Интеллигентная, стремящаяся к цели англичанка...
думаю что начать надо с того, что Мадара училится на Слизерине, а это наносит определенный отпечаток на всех людей, которые там побывали, какими бы сильными они сначала не казались, но ведь детство проходит как раз в такой слизеринской обстановке и от этого не укроешься и не спрячешься…
Мада– девушка не сильная, но очень упрямая и если что не по ней, то она в лепешку разобьется, чтобы все слушали её и подчинялись, она будет спорить пока у её противника не кончатся силы чтоб спорить, чтобы сказать хоть слово её вопреки, чтобы придумать новые аргументы против, но остаются силы, чтобы сдаться на милость Мадара, но тут новая её черта… Мада всегда добивает тех, кто сдался на её милость, ведь как раз этой самой милости от нее ждать не стоит! Она ничего ни кому не прощает, измен и сказанного против слова не забывает и никогда не признает своей не правоты.
Мадара– девушка дерзкая и наглая, она знает себе цену, но никогда не произнесет её вслух, холодно и спокойно улыбаясь, когда кто-то занижал или превышал её стоимость. Мада равнодушна к комплементам, ведь их в карман не положишь и семью ими не накормишь. Также она – девушка действия, всегда первая начинает как спор, так и знакомство.
Сначало о себе потом о других, или точнее сначала о себе и потом о себе...
Привычки: Курение

7. Биография
вы издеватесь...повисла на столе*
Родился как и большинство учеников из Хогвартса, в семье полукровок. В два года родители разошлись и теперь девочка висела тяжелой ношей на матери. Отца она никогда не помнила, но и не спрашивала. Во-первых, ей было горько слышать о человеке который бросил семью, а во-вторых, она не хотел причинить боль матери.
Итак, Мадара росла только с матерью. Детсво у неё было несчастливое, хоть семья была и богатая. Еще в детстве уговорила мать купить барабанную установку и самостоятельно научилась играть на них. Получив письмо из Хогвартса, Малара страшно обрадовалась, ведь это будет первая школа и первые друзья. В полном предвкушении она ехала в школу и оказавшись там, поняла что нашла второй дом. Первые друзья, первые учителя, первое невыполненное домашнее задание.. Все это закружилось иМадар поначалу боялась всего этого.

Мэрлин?))))))често думалка сломалась........я не могу больше писать....))обещаю отиграюсь
8. Пол
Жжжжж)))
9. Посещаемость
Каждый божий день)))Аминь.
10. Желаемый статус
[Что ты сказала, грязнокровка? Круцио!]
11. Ваша аська
Пока ЛС))потом дам)))
ееееее

Отредактировано Madara Fairs (2009-06-19 17:04:29)

0

2

Madara Fairs
Отличная анкета! Принята!

0